한국안전시민연합

강사진

홈 > 강사전용 > 강사진
강사진

국민안전관리사 강사 조직표

최고관리자 0 1,508 2016.11.23 17:55

국민안전관리사 교육원 고문 : 박 강 수 (전 배재대학교 총장,  전 라이온스클럽 중앙회 회장)​

국민안전관리사 교육원 상임대표 : 김 명 배 

(사)한국안전시민연합 상임대표 (사)한국112무선봉사단 총재)

국민안전처 중앙안전관리 민관협력 위원.​ 안전한국훈련 중앙평가단 위원

법과 국민안전 : 이 재 삼 (현 가천대학교 법학과  교수 박사 / 법학회 회장) 

생활안전과 범죄예방 : 이 재 삼 (현 가천대학교 법학과  교수 박사 / 법학회 회장) 

소 방 안 전 : 곽 세 근 (전 서울시 재난방재본부 행정과장, 전 5개 소방서 서장, 서울시 소방동우회 회장) 

산업안전과 국민안전  : 김 명 배 총재(사단법인 한국안전시민연합 상임대표)​

전기 가스 안전​ : 김 재 천 겸임교수( 5개 대학교 강사)

국민 재난안전 종합 : 김 명 배 총재(사단법인 한국안전시민연합 상임대표)​

대형인명사고시 (연합뉴스, YTN뉴스, TV조선, OBS경인방송  특별생방송 출연 )

문의   02-402-7114   010-9904-2558 

Comments